Tofu-Nudeln mit Bohnen Vegetarische<br/>Gerichte

Vegetarische Gerichte zum Abnehmen: Tofu-Nudeln mit Bohnen

Tofu-Nudeln mit Bohnen
Zutaten (für 2 Personen):

80 g Vollkornnudeln 350 g grüne Bohnen 40 g Zwiebel 200 g Cocktailtomaten 200 g Tofu 2 TL Olivenöl 40 g gehobelter Parmesankäse 1 Knoblauchzehe 1 EL Basilikum 1 EL Petersilie Pfeffer Salz

1 Portion enthält ca. 404 kcal und 3,25 BE ‐ 39 g KH ‐ 16 g F ‐ 26 g E
Zubereitung
  • Die Bohnen in wenig Salzwasser garen und abgießen.
  • Zwiebeln fein hacken, Tomaten halbieren, Tofu würfeln.
  • Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Tofu darin glasig dünsten.
  • Bohnen und Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken und mit gehackter Petersilie und gehobeltem Parmesan bestreuen.
  • Nudeln nach Anweisung bissfest kochen.
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