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Vitello Tonnato
Vitello Tonnato
Fleischgerichte zum Abnehmen
Vitello Tonnato
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1 Portion enthält ca.:

495 kcal
56 g Eiweiß
15 g Fett
32 g Kohlenhydrate
2,7 BE

 

  • 250 g Kalbsbraten in feinen Scheiben

  • 250 g grüner Salat

  • 200 g Kirschtomaten

  • 1 TL Rapsöl

  • 2 TL Zitronensaft

  • 1 TL Essig

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 EL Joghurt (1,5%)

  • 2 EL saure Sahne (10 %)

  • 80 g Thunfisch (in Wasser aus der Dose)

  • 2 Sardellenfilets aus dem Glas

  • 1 EL Kapern

  • 2 Vollkornbrötchen (à 60 g)

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Den Salat waschen, trocken schütteln, putzen, zerpflücken und auf einer Platte anrichten. 

  • 2

    Zitronensaft, Essig, Pfeffer und Salz miteinander verrühren, das Olivenöl unterschlagen. Das Dressing über den Salat träufeln. 

  • 3

    Die Kirschtomaten waschen, das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Kirschtomaten darin ca. 5 Minuten anbraten, bis sie leicht aufplatzen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Mitte der Platte auf den Salatblättern platzieren. 

  • 4

    Die Bratenscheiben rundherum drapieren. 

  • 5

    Für die Thunfischcreme alle Zutaten im Mixer kurz vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch geben. 

  • 6

    Mit den Vollkornbrötchen servieren.