
Die Zauberformel für den Stoffwechsel
Durch eine einzigartigen Rezeptur aus Bioaktiven Peptiden, unverwechselbaren Aminosäuren und 30 Jahren Erfahrung liefert Almased genau das, was der Stoffwechsel benötigt.
Mehr erfahrenType Test
Unser Unternehmen in Zahlen
Häufige Fragen
Diabetes-Typ-2 ist kein endgültiges Schicksal, sondern ein Aufruf aktiv zu werden. Die hohen Insulinwerte von Typ-2-Diabetikern lassen viele Diäten scheitern. Hohe Blutzucker- und Insulinspiegel fördern die Fetteinlagerung und hemmen den Fettabbau. Für Typ-2-Diabetiker ist die richtige Nährstoffkombination der Schlüssel zum Abnehmerfolg - proteinreich und kohlenhydratarm. Almased unterstützt Sie auf diesem Weg. Ausdauersport und eine ballaststoffreiche Ernährung sind zusätzliche Bausteine.
Sprechen Sie Ihren Arzt an.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem.
Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus. Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreet. Quisque rutrum. Aenean imperdiet. Etiam ultricies nisi vel augue. Curabitur ullamcorper ultricies nisi.
1 Portion ca.: 276 kcal - 2 BE - 24 g KH - 9 g F - 20,5 g E - 5,1 g BS
Zutaten (Für 4 Personen)
-
50 g Frühlingszwiebeln
-
250 g Zucchini
-
4 Eier
-
50 ml Milch (1,5%)
-
Pfeffer
-
Muskat, gemahlen
-
125 g Mozzarella, fettarm
-
60 g Rohschinken, in Scheiben
-
4 Scheiben Vollkornbrot, à ca. 50 g
-
30 g Rucola
Zubereitung (35 Minuten)
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zucchini raspeln.
- Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Den Mozzarella dazu bröckeln und mit den Frühlingszwiebeln und Zucchini untermischen.
- In die Mulden eines geölten Muffinbackblechs (oder ähnliche kleine Förmchen) füllen und in feine Streifen geschnittenen Schinken darauf verteilen.
- Im Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 20 Minuten goldbraun backen.
- Die Muffins vom Blech nehmen und auf geröstetem Vollkornbrot mit Rucola garniert servieren.
Neue Produkte und aktuelle Tipps
Tipp des Monats
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes