Qualität steht an erster Stelle

Seit 30 Jahren legen wir viel Wert auf höchste Qualität. Denn unsere originale Rezeptur hat sich bereits in vielen Studien bewährt. Unsere Hauptzutaten Soja, Joghurt und Honig entfalten in Almased ihre optimale Wirkung. Durch unseren einzigartig, schonenden Herstellungsprozess entsteht ein Synergie-Effekt zwischen den einzelnen Bestandteilen. Die empfindlichen Enzyme aus dem Bienenhonig bleiben während des Herstellungsverfahrens aktiv, wodurch bioaktive Pflanzenstoffe der Sojabohne und wertvolle Joghurtkulturen ihr volles Potenzial entfalten können. Dadurch entsteht der einzigartige "Almased-Effekt". Die Kombination in Almased aus pflanzlichen und tierischen Proteinen verbessert die biologische Verfügbarkeit der Proteine und versorgt den Körper mit hochwertigen Aminosäuren.

Unser Produkt soll zudem so natürlich wie möglich bleiben. Deshalb verzichten wir bewusst auf künstliche Aromen, Süßungsmittel, Konservierungsstoffe und Füllstoffe und garantieren so ein einzigartiges und natürliches Lebensmittel, auf dessen Qualität Sie sich jederzeit verlassen können.

 

Bewährte Qualität

Seit 30 Jahren legen wir großen Wert auf höchste Qualität und Effektivität.

Wissenschaftlich bewiesen

Unser schonender Herstellungsprozess und unsere originale Rezeptur haben sich bis heute in vielen internationalen Studien bewährt.

So natürlich wie möglich

Wir verwenden bewusst KEINE künstlichen Aromen, Füllstoffe, Süßstoffe oder Konservierungsstoffe.

Hochwertiges Soja

Für Almased verwenden wir ein qualitativ hochwertiges Soja aus ausgewähltem Anbau. Denn das Anbaugebiet und der Mikronährstoffgehalt im Boden ist entscheidend für die Proteinqualität unseres Sojas. Unser Soja stammt ausschließlich aus einer kleinen Region in Nordamerika und ist als „IP non - GMO“ (Identity Preserved Non Genetically Modified) zertifiziert. Es wird regelmäßig durch die Labore des Fresenius-Instituts überprüft und bestätigt. Dadurch können wir eine gleichbleibende Qualität vom Saatgut bis zum fertigen Produkt gewährleisten. 

Sojaprotein kann zudem in vielen Studien zahlreiche positive Effekte auf die Gesundheit aufweisen. Das speziell für Almased produzierte Sojaprotein spielt eine zentrale Rolle für unser einzigartiges Aminosäure-Profil. Gleichzeitig ist aber auch die Kombination aus pflanzlichem und tierischen Protein für den "Almased-Effekt" entscheidend. Zusammen mit unserem Joghurt bildet Soja ein wertvolles Mehrkomponenten-Protein, das für den Muskelerhalt und -aufbau wichtig ist. Unser Sojaprotein leistet also einen wesentlichen Anteil zum Protein-Reichtum von Almased.

 

Wertvoller Magermilch-Joghurt

Unser Joghurt ergänzt Almased mit einer tierischen Proteinquelle. Dafür verwenden wir wertvollen Magermilch-Joghurt aus Deutschland und der EU. Die schonende Verarbeitung während unseres Herstellungsprozesses sorgt für den Erhalt von natürlichen Vitaminen und Inhaltsstoffen. Zudem bindet das enthaltene Milchprotein Casein Calcium und sorgt so für einen hohen Calcium-Gehalt des Joghurts. Auf diese Weise liefert unser verwendeter Joghurt eine hervorragende Basis für den Nährstoff-Reichtum von Almased. Das in Almased enthaltene Calcium leistet so einen Beitrag zu einer normalen Muskelfunktion und einem normalen Energiestoffwechsel. Durch die Kombination aus tierischem Protein und den pflanzlichen Proteinen der Sojabohne wird gleichzeitig eine hohe biologische Wertigkeit und Bioverfügbarkeit der Proteine in Almased erreicht.

Enzymreicher Bienenhonig

Honig wird seit Jahrhunderten als wertvolles Nahrungs- und Heilmittel von vielen Kulturen geschätzt. Genau deshalb ist er auch für Almased besonders wichtig.

Unser Bienenhonig stammt aus aus Mittel-, Südamerika und Europa und ist besonders reich an Enzymen. Die natürlichen Enzyme sind wichtig für den Herstellungsprozess von Almased, denn unser Honig wird flüssig verarbeitet und enthält so noch aktive Enzyme. Diese setzen einen Fermentationsprozess in Gang, wodurch die in Almased enthaltenen Nährstoffe vom Körper besonders gut aufgenommen werden. Er sorgt zum Beispiel dafür, dass das Mehrkomponentenprotein aus Soja und Joghurt optimal vom Körper aufgenommen wird und so sein gesamtes Potential entfalten kann. Zusätzlich entstehen dabei bioaktive Peptide

Mit dem Anteil an Bienenhonig liegt in Almased ein optimales 2:1-Verhältnis aus Proteinen und Kohlenhydraten vor. Hier profitieren wir vom Synergie-Effekt, der während unseres Herstellungsverfahrens auch auf den Honig wirkt, so dass unser Produkt einen niedrigen glykämischen Index von 27 aufweist. 

Forschung: Wir wissen, dass es funktioniert!

An renommierten Instituten wie beispielsweise der Universität Freiburg, dem Westdeutschen Diabetes- und Gesundheitszentrum (WDGZ), der London Metropolitan University oder der University of Alberta in Kanada werden Studien rund um die einzigartigen Effekte von Almased durchgeführt. Mit unserer Forschung untersuchen wir die Wirkung von Almased in verschiedenen Bereichen der Stoffwechselgesundheit und Stoffwechselaktivität. Hierbei sind unsere derzeitigen Forschungsschwerpunkte: Diabetes Typ 2, Energiestoffwechsel (Fettverbrennung und Kalorienverbrauch), Gewichtsreduktion, Appetitregulation, Leberfett, Muskelfunktion und Muskelaufbau, HGH und Anti-Ageing, sowie die Immunfunktion und das Darmmikrobiom.

Wissenschaft zu Almased

Natürlich im Geschmack

Als Naturprodukt hat Almased einen neutralen Geschmack und kann auf viele verschiedene Arten zubereitet werden. Ob Sie es süß, fruchtig oder herzhaft mögen, Ihren Ideen sind keine Grenzen gesetzt. So wird Almased niemals langweilig und Sie können Ihre Shakes an Ihren persönlichen Geschmack anpassen. Legen Sie auch hierbei Wert auf natürliche Zutaten mit einem geringen Fett- und Zuckeranteil. Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren oder kreieren Sie Ihre eigenen Shakes ganz nach Ihren Vorlieben.

Mehr Shake-Rezepte
Beim Abspielen dieses externen Inhaltes von youtube.com erlauben Sie einmalig die automatisierte Übermittlung von Daten an diesen Anbieter. Mehr Informationen
Was Almased so besonders macht

Bei Almased trifft Tradition auf Innovation. Ein Produkt und eine Rezeptur, die nun in dritter Generation weiter gelebt und geführt werden.

Mehr zum Familienunternehmen
Aus unserem Blog

Mehr über Almased

Vitalstoffe als gesunde Bausteine

Typ-2-Diabetes ist mit über 90 Prozent aller Fälle die häufigste Diabetes-Form. Eine „Volkskrankheit“ mit ständig wachsenden Zahlen. Jedes Jahr erkranken ca. 500.000 Menschen neu und sie werden immer jünger. Selbst Kinder gehören dazu.

Weiterlesen

Als Typ 2 Diabetiker*in in einen bewegten Alltag starten

Der Frühling ist endlich da und die Sonne lockt uns nach draußen, wo die ersten warmen Sonnenstrahlen in unser Gesicht scheinen.

Weiterlesen

Zucchini-Muffins mit Schinken und Mozzarella auf geröstetem Vollkornbrot

276 kcal - 2 BE - 24 g KH - 9 g F - 20,5 g E - 5,1 g BS

Weiterlesen
Erfolgsgeschichten

Das sagen andere über Almased

"Heute, einige Zeit später, fühle ich mich wie neu geboren"

Andreas Erfolgsgeschichte

"Hoch motiviert, in neuen Klamotten zur Silberhochzeit meiner Eltern"

Svens Erfolgsgeschichte

"Ich bin Almased wirklich sehr dankbar!"

Cindys Erfolgsgeschichte

Sie haben Fragen?

Unsere internen Almased Ernährungsexpert*innen beraten Sie gerne kostenfrei telefonisch unter +49 0800 366 625 0 oder per Mail, sowie in unserem Kontaktformular oder auf unseren Social Media Kanälen.

Schließen
Zurück
Vor
Hier können Sie Almased kaufen
Hier können Sie Almased kaufen
Wir beraten Sie gern
Wir beraten Sie gern