Rezept: Kräuterquark mit Almased, Kresse, Sellerie- und Möhren-Sticks

1 Portion ca.: 254 kcal - 20 g KH - 5 g F - 29 g E - 5 g BS - 1,7 BE

Zutaten (Für 4 Personen)

  • 400 g Magerquark
  • 80 g Almased
  • 100 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
  • 2 TL Leinöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 20 g Schnittlauchröllchen
  • 2 Stiele Basilikum
  • 1 Kästchen Gartenkresse
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 300 g Staudensellerie
  • 300 g Möhren

Zubereitung (10 Minuten)

  1. Den Quark mit Almased, der Milch und dem Öl glatt rühren.
  2. Nach Bedarf ein wenig kaltes Wasser ergänzen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, den Schnittlauch, Basilikum und geschnittene Kresse untermischen und abschmecken.
  4. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
  5. Den Sellerie und die Möhren waschen, putzen, bzw. schälen und beides in Sticks schneiden.
  6. Mit dem Quark zum Dippen servieren.
Blog

Das könnte Sie auch interessieren

Weihnachtliches Shake-Rezept: Birne Helene

363 kcal - 31 g KH - 10 g F - 34 g E - 2,6 BE

Weiterlesen

Weihnachtliches Shake-Rezept: Wintertraum mit Orange und Schokolade

319 kcal - 28 g KH - 9 g F - 30 g E - 2,3 BE

Weiterlesen

Weihnachtliches Shake-Rezept: Bratapfel-Smoothie

309 kcal - 33 g KH - 9 g F - 27 g E - 2,75 g BE

Weiterlesen

Mehr Infos zu Almased auf Instagram

Schließen
Zurück
Vor
Hier können Sie Almased kaufen
Hier können Sie Almased kaufen
Wir beraten Sie gern
Wir beraten Sie gern