Rezept: Eiweißbrot mit Avocado-Hüttenkäsecreme und Räucherlachs

1 Portion ca.: 238 kcal - 7 g KH - 14 g F - 18 g E - 4 g BS - 0,6 BE

Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 g Avocadofruchtfleisch
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 TL Meerrettich (Glas)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Eiweißbrot
  • 100 g Räucherlachs, in Scheiben

Zubereitung (10 Minuten)

  1. Die Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Den Hüttenkäse und Meerrettich untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Creme auf die Brotscheiben streichen und mit dem Räucherlachs belegt servieren.
Schließen
Zurück
Vor
Hier können Sie Almased kaufen
Hier können Sie Almased kaufen
Wir beraten Sie gern
Wir beraten Sie gern