Pfirsich Melba im Glas
| Zubereitung 5 Min.

Shake-Rezept: Pfirsich Melba

Von Alexandra, Ernährungswissenschaftlerin (B.Sc. Medizinische Ernährungswissenschaften)

1 Portion ca.: 302 kcal - 24 g KH - 9 g F - 30 g E - 2 BE 

Zutaten (Für 1 Person)

  • 30 g Pfirsichfruchtfleisch
  • 30 g Himbeeren
  • 100 ml Joghurt, 1,5 %
  • 150 ml Wasser
  • 50 g Almased
  • 2 TL Rapsöl
  • 1 MSp Vanillemark

Zubereitung (5 Minuten)

  1. Das Pfirsichfruchtfleisch mit den Himbeeren und Joghurt im Mixer fein pürieren.
  2. Das Wasser, Almased, Öl und Vanillemark ergänzen und alles zusammen cremig mixen.

Extra-Tipp: 1 Teelöffel Floh-, Chia- oder geschrotete Leinsamen pro Shake versorgen Sie mit wertvollen Ballaststoffen, die auf natürliche Weise die Verdauung unterstützen.

Die Zusammensetzung unserer Shake Rezepte eignet sich vor allem ab Phase 2 unseres 4-Phasen-Plans und der 2. Woche unseres Bikini-Notfall Plans.

Schließen
Zurück
Vor
Hier können Sie Almased kaufen
Hier können Sie Almased kaufen
Wir beraten Sie gern
Wir beraten Sie gern