
1 Portion ca.: 282 kcal - 18 g KH - 10 g F - 27 g E - 1,5 BE
Zutaten (1 Person)
- 50g Almased-Original
- 3 kleine Erdbeeren
- 200 ml ungesüßter Kokosdrink
- 1 gestrichener TL Matcha
- 2 TL Rapsöl
- 150 ml Wasser
- Eiswürfel nach Bedarf
Zubereitung (10 Minuten)
- Die Erdbeeren pürieren, dann als erste Schicht in das Glas geben.
- Eiswürfel hinzugeben.
- Separat Milch mit Almased und Rapsöl im Shaker mixen und dann hinzugeben.
- Matcha mit ca. 60-70 Grad warmem Wasser mit Rührbesen oder im Milchaufschäumer zubereiten, abkühlen lassen, anschließend das Glas mit dem Matcha toppen.
- Gut rühren und genießen.
Tipp: Ein Teelöffel Floh-, Chia- oder geschrotete Leinsamen im Shake versorgen Sie mit wertvollen Ballaststoffen, die auf natürliche Weise die Verdauung unterstützen.