1 Portion ca.: 352 kcal - 30 g KH - 11 g F - 31 g E - 2,2 BE
Zutaten (Für 1 Person)
- 70 g Rote Bete (gegart)
- 50 g Himbeeren (tiefgekühlt)
- 100 ml Kefir
- 100 ml Mandeldrink, ungesüßt
- 1-2 TL Zitronensaft
- etwas Zitronenabrieb
- 50 g Almased
- 2 TL Rapsöl
Zubereitung (15 Minuten)
- Die Rote Bete grob würfen und die Schale von der Zitrone abreiben.
- Gemeinsam mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben und cremig mixen.
- Frisch gekühlt genießen!
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Extra-Tipp: 1 Teelöffel Floh-, Chia- oder geschrotete Leinsamen pro Shake versorgen Sie mit wertvollen Ballaststoffen, die auf natürliche Weise die Verdauung unterstützen