Rezept: Skyr mit Almased, Beeren, Chiasamen und Ahornsirup

1 Portion ca.: 302 kcal - 22 g KH - 8 g F - 31 g E - 5 g BS - 1,8 BE

Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 g Heidelbeeren
  • 200 g Himbeeren
  • 600 g Skyr
  • 80 g Almased
  • 2 TL Walnussöl
  • 4 EL Chiasamen
  • 4 TL Ahornsirup

Zubereitung (10 Minuten)

  1. Die Beeren verlesen, etwa 1 Handvoll zum Garnieren aufbewahren, den Rest fein pürieren.
  2. Skyr, Almased, Öl und Chiasamen unter das Beerenpüree rühren und auf Schälchen verteilen.
  3. Die übrigen Beeren darüber verteilen und mit dem Ahornsirup beträufelt servieren.
Schließen
Zurück
Vor
Hier können Sie Almased kaufen
Hier können Sie Almased kaufen
Wir beraten Sie gern
Wir beraten Sie gern