1 Portion ca.: 329 kcal - 30 g KH - 13 g F - 20 g E - 6 g BS - 2,5 BE
Zutaten (Für 4 Personen)
- 40 g Mandelkerne
- 50 g Haferflocken
- 30 g Leinsamen
- 250 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
- 200 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
- 120 g Apfel
- 140 g Birne
- 80 g Almased
- 2 TL Rapsöl
- 40 g Granatapfelkerne
Zubereitung (10 Minuten)
- Die Mandeln klein hacken und mit den Haferflocken und der Milch verrühren.
- Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Zum Frühstück Apfel und Birne waschen, das Kernhaus entfernen und beides grob raspeln oder klein würfeln.
- Zusammen mit Almased, dem Joghurt und dem Öl auf den Haferflocken-Mich-Mix geben und alles gut vermengen. (nach Bedarf mit ein wenig Mineralwasser verdünnen) und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.