| Zubereitung 3 Min.

Shake-Rezept Diabetes: Kürbis Coco

Von Alexandra, Ernährungswissenschaftlerin (B.Sc. Medizinische Ernährungswissenschaften)

1 Portion ca.: 336 kcal - 19 g KH - 17 g F - 27 g E - 1,6 BE

Zutaten (Für 1 Person)

  • 100 ml Kokosdrink
  • 100 ml Wasser
  • 50 g Hokkaido-Kürbis, gegart
  • 2 EL Rapsöl
  • 50 g Almased Typ 2
  • 1 cm Ingwerknolle
  • 1 MSp Chilischote
  • 1 MSp Kurkuma

Zubereitung

Den gegarten Kürbis und den geschälten Ingwer mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer pürieren. 


Extra-Tipp: 1 Teelöffel Floh-, Chia- oder geschrotete Leinsamen pro Shake versorgen Sie mit wertvollen Ballaststoffen, die auf natürliche Weise die Verdauung unterstützen.

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