1 Portion ca.: 315 kcal - 26 g KH - 9 g F - 31 g E - 2,2 BE
Zutaten (Für 1 Person)
- 75 g Hokkaidofruchtfleisch
- 1 TL Ingwer, frisch gerieben
- 100 ml Milch, 1,5 %
- 50 ml Möhrensaft
- 50 g Almased
- 2 TL Leinöl
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 MSp Zimt
Zubereitung (15 Minuten)
- Kürbisfruchtfleisch klein würfeln und mit 75 ml Wasser und Ingwer in einem kleinen Topf mit Deckel ca. 10 Minuten gar dünsten.
- Auskühlen lassen und anschließend im Mixer fein pürieren.
- Milch, Möhrensaft, Almased, Leinöl, Muskat und Zimt zugeben und alles gut vermengen.
Extra-Tipp: 1 Teelöffel Floh-, Chia- oder geschrotete Leinsamen pro Shake versorgen Sie mit wertvollen Ballaststoffen, die auf natürliche Weise die Verdauung unterstützen