Pumpkin Spice
| Zubereitung 15 Min.

Shake-Rezept: Pumpkin Spice Latte

Von Alexandra, Ernährungswissenschaftlerin (B.Sc. Medizinische Ernährungswissenschaften)

Mit unserem Pumpkin Spice Shake kommt das gemütliche Gefühl direkt ins Glas. Cremiger Hokkaido, eine feine Würze aus Zimt und Muskat und dazu Almased Original für extra viel Protein, alle essenziellen Aminosäuren und langanhaltende Sättigung. Ein gesunder Proteinshake, der natürlich schmeckt, rundum sättigt und perfekt ist für alle, die bewusst genießen möchten.

1 Portion ca.: 315 kcal - 26 g KH - 9 g F - 31 g E - 2,2 BE

Zutaten (Für 1 Person)

  • 75 g Hokkaidofruchtfleisch
  • 1 TL Ingwer, frisch gerieben
  • 100 ml Milch, 1,5 %
  • 50 ml Möhrensaft
  • 50 g Almased
  • 2 TL Leinöl
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 1 MSp Zimt

Zubereitung (15 Minuten)

  1. Kürbisfruchtfleisch klein würfeln und mit 75 ml Wasser und Ingwer in einem kleinen Topf mit Deckel ca. 10 Minuten gar dünsten.
  2. Auskühlen lassen und anschließend im Mixer fein pürieren.
  3. Milch, Möhrensaft, Almased, Leinöl, Muskat und Zimt zugeben und alles gut vermengen.

Extra-Tipp: 1 Teelöffel Floh-, Chia- oder geschrotete Leinsamen pro Shake versorgen Sie mit wertvollen Ballaststoffen, die auf natürliche Weise die Verdauung unterstützen

Die Zusammensetzung unserer Shake Rezepte eignet sich vor allem ab Phase 2 unseres 4-Phasen-Plans und der 2. Woche unseres Bikini-Notfall Plans.

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