Shake-Rezept: Pumpkin Spice

1 Portion ca.: 315 kcal - 26 g KH - 9 g F - 31 g E - 2,2 BE

Zutaten (Für 1 Person)

  • 75 g Hokkaidofruchtfleisch
  • 1 TL Ingwer, frisch gerieben
  • 100 ml Milch, 1,5 %
  • 50 ml Möhrensaft
  • 50 g Almased
  • 2 TL Leinöl
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 1 MSp Zimt

Zubereitung (15 Minuten)

  1. Kürbisfruchtfleisch klein würfeln und mit 75 ml Wasser und Ingwer in einem kleinen Topf mit Deckel ca. 10 Minuten gar dünsten.
  2. Auskühlen lassen und anschließend im Mixer fein pürieren.
  3. Milch, Möhrensaft, Almased, Leinöl, Muskat und Zimt zugeben und alles gut vermengen.
Blog

Das könnte Sie auch interessieren

Weihnachtliches Shake-Rezept: Birne Helene

363 kcal - 31 g KH - 10 g F - 34 g E - 2,6 BE

Weiterlesen

Weihnachtliches Shake-Rezept: Wintertraum mit Orange und Schokolade

319 kcal - 28 g KH - 9 g F - 30 g E - 2,3 BE

Weiterlesen

Weihnachtliches Shake-Rezept: Bratapfel-Smoothie

309 kcal - 33 g KH - 9 g F - 27 g E - 2,75 g BE

Weiterlesen

Mehr Infos zu Almased auf Instagram

Schließen
Zurück
Vor
Hier können Sie Almased kaufen
Hier können Sie Almased kaufen
Wir beraten Sie gern
Wir beraten Sie gern