Shake-Rezept: Pumpkin Spice

1 Portion ca.: 315 kcal - 26 g KH - 9 g F - 31 g E - 2,2 BE

Zutaten (Für 1 Person)

  • 75 g Hokkaidofruchtfleisch
  • 1 TL Ingwer, frisch gerieben
  • 100 ml Milch, 1,5 %
  • 50 ml Möhrensaft
  • 50 g Almased
  • 2 TL Leinöl
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 1 MSp Zimt

Zubereitung (15 Minuten)

  1. Kürbisfruchtfleisch klein würfeln und mit 75 ml Wasser und Ingwer in einem kleinen Topf mit Deckel ca. 10 Minuten gar dünsten.
  2. Auskühlen lassen und anschließend im Mixer fein pürieren.
  3. Milch, Möhrensaft, Almased, Leinöl, Muskat und Zimt zugeben und alles gut vermengen.

Extra-Tipp: 1 Teelöffel Floh-, Chia- oder geschrotete Leinsamen pro Shake versorgen Sie mit wertvollen Ballaststoffen, die auf natürliche Weise die Verdauung unterstützen

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