Skyr mit Almased, Beeren, Chiasamen und Ahornsirup

Zutaten ( Für 4 Personen )

  • 200 g Heidelbeeren
  • 200 g Himbeeren
  • 600 g Skyr
  • 80 g Almased
  • 2 TL Walnussöl
  • 4 EL Chiasamen
  • 4 TL Ahornsirup
1 Portion enthält ca. 307 kcal - 1,8 BE - 21 g KH - 7,3 g F - 31,4 g E - 10,8 g BS
Zubereitungszeit:  10 Minuten

Zubereitung

  1. Die Beeren verlesen, etwa 1 Handvoll zum Garnieren aufbewahren, den Rest fein pürieren.
  2. Skyr, Almased, Öl und Chiasamen unter das Beerenpüree rühren und auf Schälchen verteilen.
  3. Die übrigen Beeren darüber verteilen und mit dem Ahornsirup beträufelt servieren.